00:53 

Тетушка Агата
Прошлое держит, будущее интересует, настоящее ускользает..
02.03.2013 в 19:13
Пишет Два Ярда Синтепона:

О четырех браслетах
Москвичи!
Если вас интересуют эти браслеты, завтра вы можете приехать на Формулу Рукоделия в Сокольниках, найти стенд прекрасного магазина "Green Bird" и попросить работы дизайн группы Два Ярда Синтепона. Среди прочих наших эти кумихимно-регалисные браслеты там еще могут быть. Если что, они на витрине, лежат на самой высокой полке, потому можно сразу не увидеть. :)
Если же ехать лень, а какой-то из этих браслетов хочется себе - бронируйте здесь. Если они останутся, сразу уйдут вам (или мы сделаем оперативно повтор, пока есть на него материалы). Доставка на адрес может быть произведена в понедельник вечером (примерно с 16 до 21-22). Самовывозом можно забрать в тот же понедельник, с 12 до 21. Петербург! Вам возможна доставка курьерской службой уже во вторник.


Луна в Пустыне
Вот это точно о Марсе Берроуза. ))

Сочетание американских шнуров из натурального шелка, сплетенных в японской технике кумихимо, испанских - керамической и металлической - бусин Regaliz и металлического замка Regaliz.





Цветок Севильи
Браслет посвящен Кристобалю Хозевичу. )

Браслет на два оборота.
Американские шнуры из натурального шелка, сплетенные в японской технике кумихимо, испанская металлическая бусина Regaliz и металлический замок.




Конан - вариация
Почти полный повтор всем полюбившегося варвара. )

Сочетание американских шнуров из натурального шелка, сплетенных в японской технике кумихимо, испанской керамической, с бензиновым отливом, бусины Regaliz и металлического замка Regaliz.




Кельтская Флейта
Всем любителям кельтики. ))

Американские шнуры из натурального шелка, сплетенные в японской технике кумихимо, фурнитура Tierra Cast с покрытием натуральным серебром 999 пробы, металлический замок.



URL записи

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Избушка

главная